Logística
Vnda Postagem - Integração Pré-Postagem

Nesse artigo você confere como funciona a integração do Vnda Postagem com o Pré-Postagem

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar integração com o Pré-Postagem, precisamos dos seguintes dados 👇

- Usuário de acesso ao painel Pré-Postagem (nível web service)

- Senha de acesso ao painel Pré-Postagem (nível web service)

- Número do cartão de postagem

Destacamos que esses dados são gerados pela sua agência dos Correios. Sendo assim, você deve solicitar a eles essas informações, reforçando que é necessário criar a conta no Pré-Postagem com o nível de acesso web service.

⚠️ Somente com o nível web service nós conseguimos tornar esse fluxo de postagem automatizado.

Assim que a sua agência criar a conta e enviar os dados, indicamos que solicite a eles também a criação do estoque de etiquetas no Pré-Postagem.

Depois de fazer os passos acima, retorne para ajuda@vnda.com.br. Assim, nossa equipe vai revisar o processo e finalizar a integração de Postagem pelo Pré-Postagem, automatizando o fluxo de postagem e rastreio dos envios pelos Correios 😉