Logística
Vnda Postagem - Integração Portal Postal

Nesse artigo você confere como funciona a integração do Vnda Postagem com o Portal Postal

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar a integração com o Portal Postal precisamos dos seguintes dados, que devem ser solicitados a sua agência dos Correios 👇

- Dados de acesso ao web service (usuário e senha)

- Dados de acesso ao painel do Portal Postal (usuário, senha e código da agência)

Além disso, é importante solicitar a agência que configure o usuário web service dentro do painel do Portal Postal. Para criar o novo usuário deve-se acessar a aba Cadastros > Usuários e criar um novo usuário com nível web service, conforme exemplo abaixo:

Lembramos que é importante solicitar à agência dos Correios que abasteça o estoque de etiquetas, para que as etiquetas possam ser geradas automaticamente.

Assim que finalizar essa etapa, retorne para ajuda@vnda.com.br. Assim, nossa equipe vai revisar o processo e finalizar a integração de Postagem pelo Portal Postal 😉