Informações Gerais
Integração Vnda - Airtable: Relatório de Pedidos

Entenda como obter um relatório com os seus pedidos que possuem personalização.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Caso a sua loja tenha produtos com personalização disponível para os clientes e você queira ter um relatório destes pedidos para facilitar a sua gestão, nós temos uma integração que automatiza esse processo ✨

Como isso funciona? 🤔

Nós fazemos por aqui uma integração com o Airtable na qual serão enviados os pedidos do seu site que possuem personalização e quais são as personalizações que o seu cliente está obtendo.

👉 Isso ajuda a facilitar a sua gestão e o processo de confecção destas personalizações.

Como posso solicitar essa integração? 👀

Envie um email para ajuda@vnda.com.br com o assunto Solicitação de Integração com Airtable. Neste email, nos conte um pouco sobre qual é a personalização que você oferece aos seus clientes, para quais produtos e que informações você espera receber.

*Por exemplo, na visualização do Airtable virão as informações: Pedido, Produto, Personalização.

Caso você já tenha uma conta Airtable e queira que nós façamos a integração nela, precisaremos dos seus dados de acesso (login e senha). Se não tiver, nós criaremos uma conta padrão por aqui.

É possível usar essa integração para termos outras informações?

Caso você deseje usar essa integração para obter outras informações dos pedidos ou do Admin, consulte o Time Vnda para avaliarmos as possibilidades através do email ajuda@vnda.com.br 😉

---

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br