Integração com Pinterest
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo você vai conferir como integrar o seu site com o Pinterest, para que você possa explorar esse canal da melhor forma possível

Por que isso é legal?

Fazendo os passos abaixo, você vai poder acompanhar informações de conversão através da tag do Pinterest, poderá reivindicar o seu site e fazer a importação do seu catálogo de produtos para o Pinterest ✨

Como eu faço isso?

1️⃣ Comece adicionando a tag do Pinterest ao seu site. Saiba como clicando aqui.

Encontrou alguma dificuldade? Envie um email para ajuda@vnda.com.br