Reivindicando domínio no Pinterst
Atualizado há mais de uma semana

Para que serve essa reivindicação?

Com ela, é possível ter acesso às análises dos Pins que você publica no site e os Pins que outras pessoas criam pelo seu site, bem como informar onde as pessoas podem encontrar mais do seu conteúdo.

Com isso, a foto do perfil aparecerá ao lado de qualquer Pin que venha do seu site, junto com um botão Seguir da conta do Pinterest. Um ícone de globo com marca de seleção aparecerá ao lado da URL do site no perfil

Como fazer?

👉 Adicionando um registro TXT ao seu gestor de DNS!

Os registros DNS têm informações de texto sobre seu site que agem como instruções de como o servidor deve responder a uma solicitação. Você precisa adicionar um registro TXT ao DNS do seu site para que o Pinterest possa confirmar que o site que você quer reivindicar é de sua propriedade.

Siga o passo a passo 👇

1. Clique no ícone de divisa para baixo no canto superior direito para abrir o menu.

2. Selecione Configurações.

3. Clique em Reivindicar ou Contas Vinculadas na navegação do lado esquerdo.

4. Clique em Reivindicar ao lado de Sites.

6.Clique no texto na caixa abaixo de Adicionar registro TXT para copiá-lo.

7. Clique em Continuar.

8. Entre no seu host de domínio, na seção de edição de zona, cole e salve o TXT que você copiou do Pinterest na sua seção de registro DNS.

• Adicione @ no campo Host se o host de domínio o exigir e aguarde até que as alterações sejam implementadas. Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode levar até 72 horas.

9. Volte para o Pinterest, insira a URL do site na caixa e clique em Verificar.

👉 Próximo passo: importe o seu catálogo.

Encontrou alguma dificuldade? Envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br 😉