Aplicativo Vnda Direct

Chegou a hora de digitalizar os vendedores da sua marca! Chegou o Aplicativo Direct! 📲

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de venda direta agora em um aplicativo iOS e Android. Mais praticidade e eficiência no processo de alavancar as vendas da sua loja. Seus agentes vendendo a qualquer hora, de qualquer lugar.

O que é o Aplicativo Direct? 🤔

O Aplicativo Direct é a versão mobile da ferramenta que digitaliza sua força de vendas, possibilitando que os vendedores da sua marca tenham um papel proativo, vendendo a qualquer hora ou lugar, enviando pedidos para onde seus clientes estiverem!

👉 Agora seu negócio pode:

• Criar carrinhos e enviar os links de pagamento por whatsapp ou QR Code

• Comissionar os vendedores automaticamente por suas vendas no aplicativo

• Configurar descontos por grupos de vendedores

👉 Quais os principais benefícios do Direct App?

• Maior potencial de vendas proativas

• Processo de venda mais rápida, eficiente e descomplicada

• Aumento da cobertura de estoque

• Diminuição de custos de armazenagem

• Melhor experiência de compra para os clientes

Importante: O app esta disponível para os planos Starter, Scale e Enterprise 🚀 .

Caso a sua marca não esteja em nenhum desses planos ou você não saiba o seu plano contratado, favor entrar em contato com o time de Customer Success através do e-mail ajuda@vnda.com.br, para validar ou solicitar a alteração.

Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo 👇