URL Cuponada

Descubra neste artigo como aplicar cupons na URL do seu ecommerce

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível enviar um link para o seu cliente final já com o cupom aplicado? Neste artigo, te explicamos como fazer isso 😉

Como fazer? 🤔

Nas promoções que possuem cupom cadastrado, também é possível ativar o cupom de desconto através de um link. Chamamos ele de URL Cuponada. Para isso, você deve seguir a estrutura abaixo:

DOMINIO-DA-LOJA/?ccc=CUPOM-DE-DESCONTO

👉 Ou seja: você só precisa adicionar /?ccc= entre o domínio da sua loja e o cupom de desconto gerado na Promoções do tipo Cupom de Desconto.

Por que isso é legal?

Por diversos motivos! Você pode adicionar essa URL cuponada em um banner promocional, em e-mails marketing e em anúncios, por exemplo ✨ Assim o cliente não precisará digitar o código do cupom na hora de finalizar a compra, pois ele já estará inserido automaticamente nessa URL 😍