Integrando com PayPal

Entenda como ter essa forma de pagamento no seu site

Atualizado há mais de uma semana

Quer disponibilizar essa forma de pagamento para os seus clientes? Neste artigo você confere como fazer isso.

Mas o que é o PayPal?

Ele é uma carteira digital! Funciona como uma subadquirente - empresas que fazem a intermediação dos pagamentos, atuam transmitindo os dados da transação à adquirente e liquidam os recebíveis junto aos lojistas.

Fique atento: Essa é uma integração que não retorna o status da transação, e por isso se faz necessário conferir no painel da adquirente.

Como eu integro o PayPal com o meu ecommerce?

Hoje, temos dois tipos de integração com o PayPal na plataforma da Vnda. O PayPal Wallet e PayPal Plus*.

*PayPal Plus está disponível para os planos Starter, Scale e Enterprise 🚀

Caso a sua marca não esteja em nenhum desses planos ou você não saiba o seu plano contratado, favor entrar em contato com o time de Customer Success através do e-mail ajuda@vnda.com.br, para validar ou solicitar a alteração.

A integração é dividida em duas etapas: uma através do PayPal e outra através do Admin da Vnda.

No PayPal:

Você precisa primeiro conseguir as credenciais com a PayPal. Siga os passos abaixo para fazer isso 👇

1 - Entre no site da PayPal e se cadastre clicando no link abaixo:

2 - Depois do cadastro, você vai passar por um onboarding com o Time PayPal e eles irão orientar você sobre como gerar suas as credenciais.

🚩 Caso você já tenha cadastro com a PayPal, basta acessar o Dashboard Developer e procurar por My apps & credentials. Após, escolha o Ambiente Live.

Agora, vamos para o cadastro dentro do Admin da Vnda

Se o seu plano é o PayPal Wallet clique aqui para ver como cadastrar.

Se o seu plano é o PayPal Plus clique aqui para ver como cadastrar.

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br