Integração PayPal Wallet
Atualizado há mais de uma semana

Se você já seguiu os passos descritos neste artigo, agora já podemos fazer a ativação dentro do Admin.

🚩 Fique atento: Nesta versão Wallet da integração, o cliente é redirecionado para realizar o pagamento diretamente no Paypal.

Ativando a integração

1. Acesse o admin da loja;

2. Vá em Configurações ⚙️;

3. Procure por PayPal Wallet na seção Pagamentos;

4. Inserir Client ID e o Secret Key, que ensinamos onde resgatar neste artigo;

5. Escolher o ambiente Produção;

6. Clique em Enviar;

7. Habilitar a forma de pagamento no topo, lado direito da tela.

🚩 Configurações de bandeiras aceitas e parcelamento devem ser feitas pelo painel da PayPal.

Na tela de pedidos do seu Admin, a exibição será assim: