Integração PayPal Plus
Atualizado há mais de uma semana

Se você já seguiu os passos descritos neste artigo, agora já podemos fazer a ativação dentro do Admin.

🚩 Fique atento: Nesta versão plus da integração, o iframe de pagamento do paypal é carregado diretamente no checkout Vnda.

Ativando a integração

1. Acesse o admin Vnda;

2. Vá em Configurações ⚙️ (ícone de engrenagem no cano inferior esquerdo);

3. Clique em Cartão de crédito;

4. Selecione PayPal e clique em editar os dados;

5. Agora, você precisa inserir o Client ID e o Secret Key, que ensinamos onde resgatar neste artigo;

6. Escolha o ambiente produção;

7. Habilitar confirmação e cancelamento automático;

8. Clique em Enviar;

9. Habilite a forma de pagamento;

🚩 Configurações de bandeiras aceitas e parcelamento devem ser feitas pelo painel da PayPal.

Na tela de pedidos do seu Admin, ela será exibida assim:

⚠️ URLs de notificações

Nessa integração, o Paypal precisa habilitar as URLs de notificações na sua conta. Entre em contato com o seu gerente de conta e garanta que isso está ativo.

Essa URL de notificação segue o padrão:

Onde diz nomedaloja, você deve alterar para o nome da sua marca.