Informações Gerais
Medidas de segurança dos sites da Vnda

Neste artigo você confere quais são as medidas de segurança presentes no seu site.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como eu sei que o meu site é seguro? 🤔

Talvez você já tenha recebido o questionamento de algum cliente, perguntando quais são as medidas de segurança que o seu site possui para proteger os dados dos clientes e manter as transações seguras.

Pensando nisso, separamos um material abaixo que explica todas as medidas de segurança tomadas, para que você fique mais tranquilo e possa informar aos seus clientes sobre os benefícios de comprar no seu e-commerce 😉

Que medidas de segurança meu site possui? 🔒

👉 Certificado de segurança SSL em todos os sites Vnda;

👉 Não armazenamos os dados de cartão do cliente, os enviamos de forma criptografada para a adquirente;

👉 Sistema Azion WAF, um scoring que calcula uma pontuação para as requisições e classifica as ameaças, permitindo o bloqueio com base na sensibilidade desejada;

👉 Criptografia de Banco que protege os arquivos contra acessos não autorizados;

👉 Conjunto de cabeçalhos de segurança HTTP, que permitem melhores políticas de segurança do navegador, impedindo tentativas maliciosas de acesso ao site, evitando ataques cibernéticos, já que impedem que o visitante saia da versão segura do site original. Alguns headers de segurança presentes nos site são:

• strict-transport-security

• x-content-type-options

• x-frame-options

• content-security-policy

• x-xss-protection

Bacana, né? Agora você já sabe tudo sobre a segurança do seu site ✨