A Frenet é um hub de logística, perfeito para você que quer oferecer diversas opções de cotações para os seus clientes. Você poderá oferecer frete com desconto, conectar motoboy, transportadoras e Correios no seu e-commerce, tudo isso com gerenciamento direto pela Frenet.

👉 Além disso, nessa integração também está disponível a automação do processo de postagem.

*Para a integração de postagem, as formas de entrega precisam ter contratos da Frenet e devem ser alguma dessas: Pac, Sedex, Mini Envios, Jadlog e Sequoia SFX (consultar cidades).

Como funciona a integração?

Basicamente, você vai realizar a contratação da Frenet e poderá escolher diversas opções de transportadoras para disponibilizar no seu e-commerce.

Confira também alguns benefícios dessa integração 👀

• Descontos exclusivos em frete Correios e Jadlog;

• Criação de promoção e regras de frete especiais, como por exemplo: desconto na cotação mais barata, desconto em faixas de cep especificas, frete fixo, restrição de entrega, regras de prazo e muito mais;

• Gerenciamento de resultados: apresente para o seu cliente apenas as transportadoras que tenham o melhor preço e melhor prazo;

• Indicações de transportadoras que combinam com o seu perfil comercial.

Legal, né? ✨

Bacana! Mas, como eu ativo a integração? 🤔

👉 Primeiro, você precisa se cadastrar e escolher com quais transportadoras você vai querer trabalhar. Clique no botão abaixo e veja como funciona:

👉 Depois, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto Integração Frenet - Nome da sua loja

• Neste e-mail você deve nos enviar o token de integração ou seus dados de acesso (login e senha) ao painel da Frenet, para que possamos consultá-lo.