Ativando a sacolinha do Instagram

Veja como integrar os produtos do seu site com o Instagram

Atualizado há mais de uma semana

Quer integrar a sua conta do Instagram com seu e-commerce, para usar a sacolinha e marcar produtos no feed? Então confira esse passo a passo 😉

Essa integração é uma ótima forma de levar para o seu site os clientes que já te acompanham nas redes sociais.

👉 Para a integração completa do site com o Facebook e Instagram, siga os passos abaixo:

1. Entre em contato com o Time Vnda pelo e-mail ajuda@vnda.com.br e solicite o XML para o seu catálogo de produtos do Facebook