Promoção Progressiva: Como criar

Leia esse artigo e confira como fazer essa promoção para os seus clientes.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

A promoção progressiva é uma ótima forma de incentivar o seu cliente a levar mais produtos quando faz uma compra no seu site. Por que levar apenas um item, se ele pode levar mais e ainda ganhar descontos?

Neste artigo a gente ensina duas formas de fazer uma promoção progressiva: por uma tag de produtos ou pelo valor do pedido.

Promoção progressiva em uma tag de produtos

1. Vá no Admin > Promoções.

2. Crie uma nova promoção no canto superior direito da tela no símbolo de "+".

3. Preencha o nome da promoção e clique em Continuar.

4. Selecione o tipo Aplicada no Carrinho.

5. Selecione a regra da promoção Desconto na Tag.

6. Selecione a porcentagem ou o valor (Em R$) que gostaria de dar como desconto.

7. Escolha a tag que gostaria de aplicar o desconto.

8. Preencha a quantidade mínima.

9. Como é uma promoção progressiva, você vai clicar em enviar e Adicionar nova regra. Assim, crie novos descontos seguindo esse mesmo processo e apenas alterando a quantidade mínima e a porcentagem de desconto. Confira o exemplo abaixo para ver como cadastrar:

10. Depois, é só definir os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa ✨

Promoção progressiva por valor

Vá no Admin > Promoções.

1. Crie uma nova promoção no canto superior direito da tela no símbolo de "+".

2. Preencha o nome da promoção e clique em Continuar.

3. Selecione o tipo Aplicada no Carrinho.

4. Selecione a regra da promoção com desconto no Subtotal do Pedido, neste caso, não envolverá o valor do frete na promoção.

5. Selecione a porcentagem ou o valor (Em R$) que gostaria de dar como desconto.

6. Defina o valor mínimo para o cliente ganhar o desconto.

7. Como é uma promoção progressiva, você vai clicar em enviar e Adicionar nova regra. Assim, crie novos descontos seguindo esse mesmo processo e apenas alterando o valor mínimo e a porcentagem de desconto. Confira o exemplo abaixo para ver como cadastrar:

10. Depois, é só definir os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa ✨