Logística
Gestão de fretes no admin

Confira o que você pode gerenciar dentro da plataforma quando se trata de entregas.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Quando se trata de frete, existem gestões que você tem a liberdade de fazer dentro da plataforma da Vnda. Leia este artigo e confira quais são elas 😉

1️⃣ Prazo Adicional

Você pode adicionar um prazo a mais para as suas formas de entrega. Isso é bacana caso você queira trabalhar com uma margem de segurança no prazo de frete dos seus pedidos.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em formas de entrega

• Vá na forma de entrega onde você deseja adicionar o prazo a mais e clique nos três pontinhos para editar

• Depois, coloque o seu prazo adicional e clique em enviar

2️⃣ Ativando e desativando formas de entrega

Caso você precise desativar uma forma de entrega, você pode fazer isso diretamente pelo Admin. Isso é bacana em formas de entrega que você deseja ativar/desativar em períodos promocionais, por exemplo.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em formas de entrega

• Vá até a forma de entrega desejada e clique no botão indicado abaixo para ativar ou desativar.

3️⃣ Mudando o tipo de prazo (dias úteis, corridos ou dia exato)

Na plataforma, você pode escolher se deseja que os seus prazos apareçam em dias útei, dias corridos ou no dia exato, quando o cliente faz uma cotação de frete.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em frete

• No tipo do cálculo de frete selecione com qual você deseja trabalhar:

Confira também: