Quando se trata de frete, existem gestões que você tem a liberdade de fazer dentro da plataforma da Vnda. Leia este artigo e confira quais são elas 😉

1️⃣ Prazo Adicional

Você pode adicionar um prazo a mais para as suas formas de entrega. Isso é bacana caso você queira trabalhar com uma margem de segurança no prazo de frete dos seus pedidos.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em formas de entrega

• Vá na forma de entrega onde você deseja adicionar o prazo a mais e clique nos três pontinhos para editar

• Depois, coloque o seu prazo adicional e clique em enviar

2️⃣ Ativando e desativando formas de entrega

Caso você precise desativar uma forma de entrega, você pode fazer isso diretamente pelo Admin. Isso é bacana em formas de entrega que você deseja ativar/desativar em períodos promocionais, por exemplo.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em formas de entrega

• Vá até a forma de entrega desejada e clique no botão indicado abaixo para ativar ou desativar.

3️⃣ Mudando o tipo de prazo (dias úteis ou corridos)

Na plataforma, você pode escolher se deseja que os seus prazos apareçam em dias úteis ou dias corridos, quando o cliente faz uma cotação de frete.

Como ativar?

• Vá em Admin > Configurações ⚙️

• Procure pelo bloco de Entrega e clique em frete

• No tipo do cálculo de frete selecione com qual você deseja trabalhar:

Confira também: