Blog
Blog: Como acessar

Veja neste artigo como acessar a interface do Vnda Conteúdo.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Tem um blog mas não sabe como acessá-lo? Confira abaixo o passo a passo para acessar a interface do seu blog ✏️

1️⃣ Acesse o seu Admin e procure pelo menu Vnda Conteúdo. Depois de encontrar basta clicar nele 😊

2️⃣ Após acessar o menu, você vai encontrar a seguinte página. Nela, o login é feito com os dados informados pela equipe da Vnda, se for o primeiro acesso, ou com os dados cadastrados por você.

3️⃣ Após realizar o login, você será direcionado para a seguinte tela, onde deve acessar a aba “Collections”:

4️⃣ Depois disso, você acessa a aba “blog” e pronto, já pode criar seus posts ✨

Leia também: