Blog
Blog: Como adicionar imagens

Veja nesse artigo como adicionar imagens no seu blog 📸

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Quer inserir imagens no seu post e não sabe como? A gente te ajuda.

O primeiro passo é fazer o upload das fotos em Assets. Nesse local, ficará todas as imagens que você cadastrar. Veja como fazer esse upload 👇

🚩 Importante! As imagens devem ser comprimidas antes de serem adicionadas ao blog. Aqui temos uma sugestão de compressor online. Elas também precisam ser no formato jpeg ou png, com tamanho máximo de 900kb.

1️⃣ Primeiro acesse seu blog com login e senha, então você será direcionado para a página inicial da interface. Aqui, você deve clicar no ícone, localizado no canto superior esquerdo, conforme indicado abaixo.

2️⃣ Depois disso, várias opções de menus serão exibidas, aqui você seleciona "Assets", conforme indicado.

3️⃣ Você será direcionado para uma página semelhante a essa:

Menu Assets: entenda como gerenciá-lo 👇

• Para adicionar uma pasta basta clicar em add folder:

• Para mudar o tipo de visualização (por linha ou por grid), clique no botão abaixo:

• Para realizar o upload do arquivo, clique no botão com a setinha para cima:

• Para realizar ações (editar ou excluir) para cada arquivo, clique no menu sanduíche:

Depois de ir até o ícone de upload do arquivo, basta você selecionar o arquivo desejado e subi-lo para o blog

Leia também:

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br 😉

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)

Basta clicar nas carinhas abaixo.