Blog
Blog: Como adicionar usuários

Veja como adicionar outros usuários ao seu blog.

Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário, você pode adicionar outros usuários ao seu blog. Para isso siga esse passo a passo abaixo 👇

1️⃣ Acesse o blog com seu login e senha. Depois, você será redirecionado para a página inicial da interface. Aqui, você deve clicar no ícone, localizado no canto superior esquerdo, conforme indicado abaixo.

2️⃣ Depois disso, várias opções de menus serão exibidas, aqui você seleciona “Accounts”, conforme indicado

3️⃣ Você ser direcionado para uma nova página e deve clicar no botão “Add Account" no canto superior direito.

4️⃣ A página que você acessa será semelhante a esta:

• Nesta página você faz o cadastro do novo usuário conforme as indicações da imagem abaixo.

Depois de realizar todos esses processo basta clicar no botão “Save” e pronto! ✨