Blog
Blog: Como adicionar produtos relacionados nos posts

Neste passo a passo ensinamos você a adicionar uma seção de produtos relacionados ao final do seu post.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

O que são produtos relacionados no seu post? 💭

Eles são produtos selecionados por você, agrupados através de uma tag, que irão aparecer ao final da publicação do seu blog. Isso é bacana para você aproveitar os conteúdos do seu blog, direcionando os clientes para produtos que tem a ver com aquele assunto que eles tem interesse

Confira abaixo um exemplo de como fica a visualização:

Você também pode ver outro exemplo de postagem com esse recurso clicando aqui.

O intuito dessa implementação é facilitar o acesso do cliente a tal produto, onde ele pode acessar a página de produto diretamente daquele post.

🚩 Importante: caso você não tenha essa funcionalidade e deseje implementá-la no seu site, você deve entrar em contato com ajuda@vnda.com.br, solicitando revisão de layout e enviando uma referência. Assim, passaremos o orçamento necessário para essa implementação.

Se você já solicitou essa implementação ou já tem ela, vem a dúvida: Como eu ativo isso?! 🤔

Para ficar por dentro desse cadastro, basta seguir as instruções abaixo 👇

1.Acesse a interface do blog e selecione a publicação que você deseja inserir os produtos;

2.Role a tela para baixo e localize a seção indicada para inserir a tag de produtos relacionados ao post;

🚩 Obs.: A seção pode estar indicada como “Tag Relacionados”, “Produtos Relacionados”, “ Tag dos produtos do carrossel”, entre outros. Se você não encontrar essa informação, basta entrar em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br que nós vamos ajudar você.

3.Depois de selecionar a tag de produtos relacionados ao post, basta você salvá-lo e pronto ✔️

⚠️ Lembre-se: Para uma melhor experiência, é importante que você relacione principalmente os produtos que estão na sua publicação ou que tem a ver com ela!