Funcionalidades: Compre Junto

Entenda aqui como funciona o Compre Junto e como implementá-lo no seu e-commerce.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

👉 Como funciona o compre junto?

O compre junto é uma funcionalidade de cross-selling. Ele permite que o cliente possa comprar outros produtos, junto com aquele que já está comprando. Nessa funcionalidade, bastam apenas alguns clique para o cliente levar o produto "a mais", o que é ótimo para impulsionar a conversão em vendas.

Esse compre junto pode funcionar através de um pop-up quando o cliente clica em comprar, ou através da página do produto, por exemplo.

Como isso aparece no meu site? 🤔

Abaixo, listamos exemplos visuais desses modelos, para você conferi-los:

Modelo de pop-up

Depois que o cliente clica em comprar, o pop-up surge no site com recomendações de produtos:

Modelo Tradicional

Nessa versão, as sugestões ficam dentro da página do produto, como se fosse um "combinho":

Veja aqui os links das referências dessa funcionalidade:

Legal! Como posso adicionar isso ao meu site? 🤔

Envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto Revisão de Layout - Compre Junto, nele você deve enviar uma referência de compre junto que deseja. A nossa equipe de especialistas tratará do desenvolvimento junto com você por esse e-mail.

🚩Importante: essa funcionalidade se trata de uma revisão de layout, sendo assim, há um orçamento envolvido para essa implementação de acordo com as horas técnicas de desenvolvimento.

Confira também: