Interface do Ecommerce
Formas de Pagamento no rodapé

Veja aqui como adicionar as formas de pagamento no rodapé do seu site 💸

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Já pensou em adicionar quais formas de pagamento você aceita no rodapé do seu site?

Isso é super bacana para mostrar aos seus clientes, de forma rápida, todas as opções de pagamento que a sua loja virtual oferece.

Como eu posso ter isso no meu site? 🤔

Para solicitar essa atualização, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto “Revisão de Layout - Adicionar formas de pagamento no rodapé”, nele você deve enviar todos os ícones de forma de pagamento que você deseja (informe o nome da forma de pagamento e sua respectiva imagem). A nossa equipe de especialistas tratará do desenvolvimento junto com você, por esse e-mail.

🚩Importante: este ajuste se trata de uma revisão de layout, sendo assim, há um orçamento envolvido para essa implementação, de acordo com as horas técnicas de desenvolvimento. Além disso, os ícones devem ser enviados com fundo preferencialmente transparente.

Aqui deixamos algumas sugestões de ícone:

🚩 As imagens acima já estão todas com fundo transparente. Caso queira usar alguma delas para solicitar a revisão de layout, clique sobre a imagem com o botão direito do seu mouse e selecione a opção "salvar imagem como...".

Confira também: