Como marcar produtos nos posts do Instagram

Veja como marcar produtos em publicações no Instagram

Atualizado há mais de uma semana

Com a sua sacolinha do Instagram ativa, agora você pode adicionar marcações nos seus posts do feed e story.

Esse recurso ajuda a sua loja virtual a crescer no número de visitas e impulsiona as suas vendas. 😉

No Instagram existe a possibilidade de marcar os produtos em publicações já existentes, em novas publicações e no story. Confira o passo a passo:

👉Como marcar produtos no feed do Instagram?

• Marcar produtos em novos posts no Instagram:

1. Abra o seu perfil e no app clique em "+", selecione "Publicar" para a criação de um novo post.

2. Selecione a imagem desejada e nesta tela, clique na opção "Marcar produtos":

3. Nesta etapa, clique no lugar da imagem em que deseja que a marcação apareça.

4. Pesquise pelo nome do produto e selecione-o quando aparecer.

5. Caso deseje marcar mais produtos na mesma foto, basta selecionar a opção "Marcar outro produto".

Em seguida, clique em "Concluir" para salvar as marcações realizadas. 😄

6. E, por fim, clique em "Compartilhar" para publicar a foto no feed do seu Instagram.

• Marcar produtos em posts existentes no Instagram:

1. No seu feed, encontre a foto em que deseja realizar a marcação.

Clique em mais opções nos três pontinhos, toque em "Editar".

2. Nesta tela seleciona a opção "Marcar", em seguida toque em "Marcar produtos".

3. Desta etapa em diante, repita o mesmo processo para a marcação dos produtos que mencionamos acima. Caso tenha dúvidas, siga as orientações a partir da etapa 3 do passo a passo anterior.

🚩Obs.: você pode marcar até cinco produtos por publicação de uma única imagem/vídeo ou até 20 produtos por publicação de várias imagens (como no formato Carrossel).

👉Como marcar produtos no Story do Instagram?

1. Acesse o seu Story e selecione a foto da publicação.

Toque no ícone da figurinha (ou Stickers) e selecione a opção "Compras".

2. Clique na opção "Produtos".

3. Na próxima tela, pesquise pelo produto desejado no seu catálogo e o selecione.

4. Com a marcação criada, a posicione no lugar desejado.

Ao clicar sobre a marcação é possível editá-la. Após, clique em "Concluir" e "Salvar".

5. E, por fim, selecione uma das opções de publicação do seu story.

Agora você já pode explorar esse recurso no Instagram da sua marca! ✨

Encontrou alguma dificuldade? Envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br