Direct
App Direct
Cadastrando Grupos e Campanhas no App Direct

Conheça todas as funcionalidades e recursos do App Direct para aumentar suas vendas.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo aqui, a gente te mostrou como fazer login no app. Agora, vamos nos aprofundar nas funcionalidades que você pode utilizar.

Dentro do app, será possível cadastrar campanhas para compartilhar conteúdos com os seus parceiros e possibilitar a comunicação com esse grupo estratégico. Além disso, também será possível organizar os produtos da sua marca em grupos (novidades, lançamentos, promoções, etc) para facilitar o acesso a eles.

Cadastrando grupos:

Os grupos de produtos que aparecerão no app, são configurados diretamente no admin, pela plataforma desktop. Para isso, acesse a aba “Menus”, crie um novo menu e configure ele colocando o campo "posição" como “directapp”:

Exemplos e sugestões de Menus:

- Novidades;

- Mais vendidos;

- Promoção;

- Lançamentos.

👉 Confira como eles aparecem no aplicativo:

• Exibição de produtos:

• Página de filtros:

Cadastrando campanhas:

Nessa tela do aplicativo, é possível cadastrar campanhas vigentes da sua loja virtual e disponibilizá-las no app para que os usuários possam consultá-las e compartilhá-las. Lá, estes usuários podem conferir promoções disponíveis e até mesmo fazer downloads de materiais para divulgação.

Para cadastrar as campanhas, siga esses passos:

1 - Acessar Admin (desktop) > Banners

2 - A seguir, selecione o símbolo de "+" no topo direito para criar um novo banner

3 - Nessa tela, você deverá preencher os seguintes campos:

• Imagem - Inserir uma imagem no formato 1080x1920px

• Título - Título da campanha

• Subtítulo - Caso queira disponibilizar um cupom para seus usuários divulgarem ou utilizarem, você deve inseri-lo aqui.

• Descrição - Inserir um descritivo sobre a campanha

• URL - Você também pode disponibilizar um link da campanha, basta inserir aqui

• Período de validade - Período em que a campanha será exibida no app

• Posição - preencher sempre com directapp

Caso você ainda não tenha essa posição (directapp) criada, basta adicionar ela como uma nova posição no campo sinalizado abaixo: