Direct
Utilizando o Direct em lojas físicas

Entenda como utilizar esse recurso em lojas físicas

Atualizado há mais de uma semana

Utilizando o Direct em sua loja física, seus vendedores podem consultar qualquer estoque (seja o estoque físico para o cliente retirar na hora ou outros estoques onde o cliente receberá em casa) e realizar o pedido para o cliente.

Sua loja sequer precisará ter estoque físico, funcionando apenas como uma Guide Shop, onde o cliente experimenta o produto para recebê-lo em casa.

Veja algumas vantagens dessa utilização:

• Agilidade: os vendedores podem criar carrinhos com os clientes em qualquer lugar da loja utilizando o app e só encaminhá-los para o caixa para finalizar o pagamento tornando o processo de compra muito mais rápido e evitando filas.

• Integração com o ERP: a integração completa do direct com seu ERP permite que o pedido seja integrado e faturado no momento da venda.

• Pagamento no local: O pedido é feito no Direct com pagamento do cliente no local seja com dinheiro, cartão ou ambos.

• Atendimento proativo: Com o Direct você poderá transformar o tempo ocioso dos seus vendedores em ações de atendimento proativo com sua base. Tudo isso utilizando o Direct para consultar o whatsapp dos clientes e criar carrinhos que podem ser compartilhados.

• Omnicanalidade: Com os carrinhos e pedidos sendo feitos pelo Direct, os clientes serão automaticamente cadastrados no seu admin Vnda. Ou seja, passarão a receber seus e-mails transacionais, como de incentivo de recompra, aniversário e entre outros.

Quer saber como implementar o Direct em sua loja? Mande um e-mail para ajuda@vnda.com.br com assim "Utilizando o Direct em lojas físicas" que nosso time irá ajudar! 😉

Ficou com alguma dúvida? A gente te ajuda! É só entrar em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br.