Direct
Utilizando o Direct em feiras e eventos

Confira como oferecer uma experiência personalizada para o público dos eventos que você participar.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos como a rotatividade e o fluxo de clientes em feiras e eventos é alto. Usando o Direct, com poucas informações você pode criar um carrinho de compras de forma ágil e enviar o link para pagamento por WhatsApp ou e-mail para o cliente finalizar o pedido do seu próprio celular.

Assim, você pode aproveitar o espaço para mostrar seus produtos e proporcionar uma experiência de compra personalizada aos seus clientes, sem precisar se preocupar com estoque ou em como registrar os pedidos. O Direct te entrega a solução completa em um mesmo lugar:

• Venda sem estoque: De uma forma geral, as feiras não possuem um estoque ou, ao menos, um grande estoque da loja. Com o Direct você pode consultar diversos estoques e realizar pedidos que seus clientes receberão em casa.

• Integração com o ERP: a integração completa do direct com seu ERP permite que o pedido seja integrado e faturado no momento da venda.

• QR Code: É possível criar um QR Code com link para o site e disponibilizá-lo na sua feira ou evento e de forma prática os clientes poderão acessar e realizar os pedidos. É possível inclusive que esse acesso já contenha um cupom de desconto aplicado.

• Omnicanalidade: Com os carrinhos e pedidos sendo feitos pelo Direct, os clientes serão automaticamente cadastrados no seu admin Vnda. Ou seja, passarão a receber seus e-mails transacionais, como de incentivo de recompra, aniversário e entre outros.

Quer saber como implementar o Direct em feiras? Mande um e-mail para ajuda@vnda.com.br com assunto "Utilizando o Direct em feiras e eventos" que nosso time irá ajudar.

Veja também:

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo 👇