Clientes
Criando um link exclusivo para produtos

Aprenda a criar links exclusivos com listagens de produtos

Atualizado há mais de uma semana

Para atender as diferentes estratégias da sua loja, a Vnda tem a opção de criar links exclusivos de produtos que podem ser compartilhados com clientes específicos.

Por exemplo: você pode criar uma listagem de produtos, que só poderá ser acessada por um link secreto e pode divulgar esse link para uma lista de inscritos em newsletter.

Além de criar um senso de exclusividade, isso ainda estimula a curiosidade dos seus clientes e permite que você trabalhe com ações super criativas ✨

Neste passo a passo, vamos te ensinar como realizar este tipo de ação. Confira abaixo:

1️⃣ Criação da tag

Esta tag será utilizada para a listagem dos produtos.

Acesse seu admin em Produto > Tags, nesta tela clique no ícone de "+" (Nova tag).

Preencha os campos indicados do cadastro da tag e clique em "Enviar" para salvar as suas alterações.

Aqui tem um artigo com mais informações sobre como criar e gerenciar as tags.

2️⃣ Produtos

Com os produtos cadastrados no admin da loja, inclua neles a tag criada.

Para que os produtos não sejam listados em demais categorias no site é importante que insira apenas a tag criada, como no exemplo abaixo.

Caso tenha dúvida sobre o cadastro de produtos, aqui tem o manual completo para te ajudar. 😉

3️⃣ Criação do link exclusivo

Agora, basta criar o link com a listagem dos produtos.

Para isso, siga este modelo: https://url_da_loja/[tag criada]

Com o link criado, para manter a exclusividade, é importante não inseri-lo em nenhum menu ou banner do site. Assim, o acesso à listagem dos produtos fica apenas para as pessoas que tiverem o link.

👉 Dica:

Você ainda pode incrementar esse link secreto, com uma promoção exclusiva. Para isso, você pode usar o link da tag e adicionar um cupom ao final. Confira o modelo do link:

https://url_da_loja/[tag criada]?ccc=CUPOM-DE-DESCONTO

Assim, você pode valorizar um grupo de clientes fiéis que acompanha sua marca há mais tempo e faz parte de listas exclusivas. Essa é uma ótima forma de ofertar descontos exclusivos e acesso antecipado a novos produtos.

Veja também: