Integração PDVNet

Confira o passo a passo para integração com o ERP PDVNet

Atualizado há mais de uma semana

A integração VNDA <> PDVNET foi desenvolvida pelo ERP, consumindo os dados da API Vnda.

Esta integração fornece as seguintes informações:

• Cadastro e atualização de produtos (variantes, preços)

• Estoque

• Busca de pedidos

• integração de notas fiscais.

Para ativar a integração, primeiro você deve entrar em contato com o time comercial da PDVNET através do e-mail comercial@pdvnet.com.br ou pelo telefone (21) 2159-0606, e contratar o módulo de integração com plataformas de e- comércio.

Após a contratação deste módulo, será necessário gerar uma chave de API seguindo este passo aqui para um PDVNET conectar-se com uma Vnda.

A partir desta conexão, o tempo de implementação do PDVNET irá instalar e configurar a integração, e serão marcados treinamentos sobre o uso da ferramenta.