App Direct: Pagamentos

Veja como finalizar pedidos através do aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

Agora, você pode selecionar entrega agendada, enviar link do carrinho para pagamento e finalizar pedidos com pagamento no local, tudo através do Direct App

Hm... Interessante! Como eu faço isso?

É bem simples! Com o carrinho já criado você vai clicar no botão Finalizar Pedido:

1. Na primeira tela você irá informar os dados de identificação do cliente como nome, sobrenome, e-mail e data de nascimento:

2. Na tela de métodos de entrega, informe o CEP e selecione a forma de entrega pretendida. Caso opte pela entrega agendada, você precisará selecionar o dia e horário desejados:

3. Na próxima tela você irá informar os dados para o método de entrega como endereço, celular, CPF e destinatário:

4. Na tela de Pagamento, vamos ter:

• Botão de Enviar link para pagamento onde o agente compartilha um link onde o cliente acessa e finaliza o pedido inserindo seus dados para pagamento

• Botão de Registrar ou receber pagamento onde o agente pode finalizar o pedido via Pix, boleto, maquininha ou pagamento no local.

🚩 Importante: Certifique-se que seu aplicativo está atualizado.

Para isso, busque por Vnda Direct na sua loja de aplicativos e veja se há a opção de atualizar. Caso não tenha, é porque ele já está atualizado.

Como ativar esses pagamentos no app?

É bem simples! O app apresenta as formas de pagamento que já estão cadastradas no seu e-commerce. Ou seja, se você já trabalha com boleto e pix, ele irá apresentar essas opções automaticamente.

Se você ainda não trabalha com elas, veja como ativar o pagamento por pix aqui.

Para trabalhar com o pagamento na maquininha, a integração é feita via Stone. Se você desejar ativar essa opção de pagamento, ou a opção de boleto, é só entrar em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br

👉 Veja também:

Ficou com alguma dúvida? A gente te ajuda! É só entrar em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br.