Vnda login: Ambiente de produção

Agora você usa uma conta única para acessar o painel administrativo dos e-commerces Vnda que tiver permissão.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

A tela de login do painel administrativo da Vnda, mais conhecido como Admin, ganhou uma cara nova, pensada para facilitar e simplificar a experiência de usuários da plataforma.

Agora você conta um um login único para entrar em todos os admins que tiver acesso:

Neste artigo vamos te explicar:

Como funciona o login único?

Após criar usuários na plataforma, é enviado ao e-mail do novo usuário uma URL válida por 24h, que precisa ser acessada para criar a senha do Admin.

Acessando o link, o usuário será direcionado para a página de login, onde irá definir sua senha:

Após este processo, você terá acesso a todas os admins disponíveis em seu usuário e sempre que precisar fazer login é só usar o link login.vnda.com.br/entrar

Por que isso é legal?

Neste novo formato, os logins são centralizado no site da Vnda, e isso:

1 - Aumenta a autonomia de gestores de e-commerce, facilitando o acesso a diferentes Admins 🚀

2 - Aumenta ainda mais a segurança de suas contas 🔒

3 - Facilita o processo de utilização e acessos remotos a plataforma. 📲

Confira como gerenciar os usuários que terão acesso ao painel administrativo da sua loja pelos artigos abaixo: