Integração Widde.io

Vídeos interativos para transformar a experiência de compra no seu e-commerce

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Engaje seus clientes com a tecnologia e expertise que precisa para saber como usar o Video Commerce na sua estratégia.

💡 Condição especial para clientes Vnda: 50% de desconto no primeiro mês.

Neste artigo, você vai ver:

👉 Vantagens de trabalhar com a Widde

Já é realidade que vídeos são extremamente úteis na tomada de decisão antes da compra de um produto. Por isso, você precisa de vídeos humanizados e atrativos na sua loja para impulsionar engajamento e diferencial competitivo.

Com a Widde, você tem quantos vídeos interativos quiser, sem pesar no carregamento das páginas e sem nenhum desenvolvimento.

Temos a tecnologia e dados que precisa para vender mais, aumentar a retenção, ter mais returning users e identificar como evoluir sua estratégia.

Diferencial competitivo

Prepare a sua loja para a nova Era do e-commerce, transformando a jornada de compra e deixando para trás a experiência tradicional limitada a fotos e textos.

Impulsione sua Vendas

Acelere os resultados com vídeos interativos, aumentando o número de produtos adicionados ao carrinho e conversão de vendas.

Potencialize seu engajamento

Com o Video Commerce da Widde, você aumenta o tempo de retenção dos consumidores no site, além de crescer o número de returning users e entender como evoluir sua estratégia.

👉 Como integrar no seu ecommerce

A instalação pode no seu e-commerce pode ser feita em 5 minutos e não precisa de desenvolvimento. A primeira etapa é feita através do Google Tag Manager. Clique no botão abaixo para ver o passo a passo.

👉 Canais de suporte

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br