Relacionamentos
Indique e Ganhe
Indique e Ganhe - Como conferir dados

Entenda como descobrir quem são os indicadores, quanto eles possuem de créditos e muito mais

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostramos como realizar a criação da campanha. Depois de criá-la, você pode conferir no painel administrativo quantos cupons foram gerados, quem são os indicadores e pode até mesmo extrair relatórios com essas informações.

Nesse artigo você vai ver:

Como conferir quantos cupons foram criados

Quanto você ativa uma campanha de Indique e Ganhe, automaticamente é gerada uma promoção no admin, de acordo com os cupons de indicação que vão sendo gerados.

Essa promoção chama-se [Referrals] Nome da Campanha e dentro dela você confere o número total de cupons de indicação. Cada cupom representa uma indicação e tabém é possível ver todos os pedidos gerados a partir deles:

Como conferir os indicadores

No admin, também é possível acessar a relação completa de indicadores e extrair relatórios para conferir esses dados e até mesmo obter os emails de quem indica.

Basta ir em Admin > Cientes > Indique e Ganhe.

• Clicando na seta para baixo o relatório é exportado;

• Clicando em um código de cupom, é possível conferir todos os pedidos gerados com ele.

Como acompanhar os dados gerais do programa

Além disso, no dashboard da Vnda você acompanha os dados gerais do programa, como numero de pedidos gerados, valor faturado e valor médio por pedido: