Para incluir uma descrição você precisa ter feito o cadastro do produto primeiro. Caso ainda não tenha realizado é válido consultar o passo anterior:

Para cadastrar a descrição de produtos, você pode inseri-la diretamente pelo Admin (melhor opção caso sejam poucos itens) ou por planilha (melhor opção se forem muito itens).

Para incluir pelo admin você só precisa entrar no produto desejado, incluir a descrição e salvar. Como no vídeo abaixo:

Para atualizar por planilha, siga o passo a passo abaixo e os vídeos:

1 - Entre no admin, em Produtos;
2 - Vá em Exportar > Abrir no Google Docs > Descrição;
3 - Altere na planilha a descrição;

Está quase terminando:

4 - Vá em Arquivo > Fazer download como > Valores separados por vírgula (.csv);
5 - Volte para o admin, em Produtos e clique em Importar. Importe o arquivo CSV para a plataforma.

Pronto!

Importante:

Cuide se o descritivo do produto precisa ter alguma configuração específica (como asteriscos ou barra). Em caso de dúvida peça para a equipe Vnda enviar um modelo de referência a ser seguido.

Caso você queira incluir uma imagem na descrição, indicamos esse link:

Agora que você já tem os produtos com descrição, talvez queira realizar algum outro tipo de modificação:

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)