Você pode ordenar os produtos na páginas de tag de duas formas:

Ordenação manual

1) No Admin, vá em Produtos.

2) Selecione a tag que você quer classificar a ordem. Ex: tag vestidos.

3) Clique em Reordenar da tag.

4) Arraste os produtos para a ordem desejada ou utilize as setas disponíveis ao lado direito do item.

5) Salvar.

Observação:

Os produtos que não forem ordenados manualmente, irão, por default, se atualizar por produtos mais recentes.

Ordenação automática

1) No Admin, vá em Produtos.

2) Selecione a tag que você quer classificar a ordem. Ex.: tag vestidos.

3) Clique em Ordenar por.

4) Selecione a forma de ordenação desejada.

5) Feito!

Se você quiser limpar a ordenação de uma tag, clique em Ordenar da tag e clique em Limpar Ordenação.

---

Observação:

Em ambos os casos, os produtos sem estoque irão ficar no final da página.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.