Os produtos vão aparecer na página do site que contém a tag com a qual ele está cadastrado. Por exemplo, a página urldosite.com.br/camisetas exibirá todos os produtos do site que possuírem a tag “camisetas” cadastrada.

Como ordenar os produtos

1. No Admin, vá em Produtos.

2. Clique em “Filtrar por tags” e selecione a tag dos produtos que você gostaria de organizar a ordem. (Ex.: camisetas) e clique em aplicar.

3. Clique em Reordenar da tag, no canto superior à direita.

4. Arraste os produtos para a ordem desejada pelas linhas à esquerda do item ou utilize as setas disponíveis ao lado direito do item para enviá-lo para o topo ou final da lista de produtos.

5. Salvar.

Segue passo a passo abaixo:

Observações:

• O botão de Reordenar produtos só aparecerá se houver uma tag selecionada no filtro. Se não houver uma tag filtrada, o botão não aparece. O mesmo ocorre se houver duas ou mais tags filtradas, o botão não aparece pois não é possível reordenar mais de uma tag ao mesmo tempo.
  • Os produtos que não forem ordenados manualmente, irão, por default, atualizar-se por produtos mais recentes.
  • Os produtos sem estoque ficarão no final da página.

---

Como limpar (resetar) ordenação

Se você quiser limpar/resetar a ordenação de uma tag, filtre a mesma em produtos, clique em "Reordenar na tag" e no canto superior direito clique em “Resetar ordem”.

A ordem será organizada pelos produtos mais recentes no topo.