Para o cadastramento de produtos relacionados, deve-se criar/utilizar uma tag que seja do tipo "relacionado". A tag deve ser adicionada a todos os produtos que você deseja que apareçam relacionados entre si, podendo ser criadas tantas tags quanto desejado.

Exemplo:

Cria-se uma tag do tipo "relacionado" que se chama "relacionado-mochilas", e é adicionada a todas as mochilas cadastradas no admin. Desta forma, sempre que se visualizar a página deste tipo de produto, as demais mochilas serão mostradas como produtos relacionados.

Outro exemplo é caso sua loja venda diversos itens e queira compor um look. Por exemplo, criar uma tag do tipo relacionados, de nome look-verão-1 e cadastrá-la em um vestido, em um chapéu e em um óculos. Assim, quando o usuário do site estiver vendo a página de produto do óculos, na parte de baixo da página aparecerão o vestido e o chapéu, com um texto acima deles contendo algo como “Complemente seu look”.
---

---
Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.