O prazo de manuseio é o tempo que você leva da aprovação do pedido até o envio do mesmo. Você pode estabelecer prazos de envios diferentes entre os produtos, ou inserir o mesmo para todos.

Quando o cliente calcula o frete no carrinho ou no check out, a informação que aparece é a soma do prazo de manuseio com os dias de envio, ou seja: prazo de manuseio + prazo de envio = prazo de frete.

Para alterar o prazo de manuseio existem duas opções:

• Pelo Admin - melhor opção caso você queira alterar poucos produtos.
  • Por planilha - melhor opção caso você queira alterar vários produtos.

Seguem abaixo as orientações.

Alterar o prazo de manuseio pelo Admin (passo a passo e vídeo):

1. Vá no admin > Produtos > Entre no produto que você deseja alterar;

2. Clique no ícone que parece um lápis na tabela que mostra as variantes (abaixo das tags);

3. Preencha o campo "dias de manuseio" e salve.

Alterar o prazo de manuseio por planilha (passo a passo e vídeo):

1. Vá no admin, em Produtos;

2 Clique em Exportar > Abrir no google docs > Estoque;

3. Altere valor de dias de manuseio na planilha;

4. Salve a planilha em formato .CVS (Para salvar em formato CSV você clica em Arquivo > Fazer download como > Valores separados por vírgula);

5. Volte pro Admin > Produtos.

6. Clique em Importar e sobe a planilha.

Pronto!

Agora que você já tem os produtos com prazo de manuseio, talvez você queira realizar algum outro tipo de modificação:

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)