Para cadastrar os produtos que deverão ser vendidos no ML, siga os passos abaixo:

1) criar uma tag do tipo "mercadolivre". Como nome, utilizar o código referente à categoria do produto, conforme mostrado nesta página: https://api.mercadolibre.com/sites/MLB/categories

1.1) É importante ressaltar que o código a ser utilizado deve ser o do final da categoria, e não a categoria inicial. Para chegar ao final da categoria, clique no código MLBXXX desejado e então em "expand all" no canto superior direito.

1.2) Procurar então nas "children categories" a categoria do produto e clicando em"expand all", repetindo o processo até que não haja mais "children categories". Quando chegar a este ponto, você terá chegado ao fim das ramificações desta categoria, devendo selecionar então o código MLBXXX mostrado.

2) Adicionar tags do tipo "mercadolivre" com as respectivas categorias MLBXXX em todos os produtos que deverão ser mostrados no Mercado Livre.

3) Sinalizar a equipe Vnda para que possa fazer a sincronização dos produtos.

4) Visualizar os produtos em https://myaccount.mercadolivre.com.br/listings/#label=active

OBS.: Apenas produtos com unidades em estoque serão mostrados no ML.