O Google Analytics é a ferramenta utilizada para análise de dados e mensuração de resultados da loja. Para habilitá-la, deve-se criar uma conta no Google e um cadastro em google.com/analytics.

O número da conta é o código fornecido pelo Analytics, que pode ser visualizado na tela inicial, logo ao lado do url. É um código composto pelas letras UA e seguido de um número. Por exemplo: UA-30037738-1. Esse valor deve ser inserido no campo "conta" nas configurações do admin.

No campo domínio deve-se preencher com todos os domínios da loja que se quer mensurar.

O Token de Integração será preenchido pela equipe Vnda.