Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento com a Wirecard (antiga Moip). Já é importante ressaltar que a Wirecard trabalha somente com com boleto, e não possuem serviço de  cartão de crédito e débito, gestão para controlar riscos e atividades fraudulentas ou confirmação automática no momento da compra. Também é importante lembrar que, assim como todas as adquirentes que trabalhamos, não são cobradas taxas na aquisição do serviço nem mensalidade, somente sobre transações feitas.

Taxas Wirecard:
Tem custo fixo de R$ 3,49 por boleto pago.

A criação de conta na Wirecard pode ser feita pela link:

https://bem-vindo.wirecard.com.br/

Após a finalização do cadastro, será enviado um link para o endereço de e-mail informado, é necessário clicar no link para confirmar a criação da conta.

Com a conta criada, será necessário preencher esse formulário para liberação das chaves api.

https://dev.wirecard.com.br/page/liberacao-de-api
*Ambiente é produção
*Plataforma é Vnda

A integração com a Wirecard é feita enviado as chaves API para o equipe@vnda.com.br.