O MailChimp é uma ferramenta de envio de campanhas de e-mail marketing. A ferramenta é bastante eficiente e permite alta organização de dados e informações, sendo possível também customizar o layout dos e-mails enviados.

Versão grátis

O serviço pode ser usufruído gratuitamente para até 2000 clientes cadastrados na plataforma. Para saber mais sobre a versão PRO, clique aqui.

Integrando o MailChimp à plataforma Vnda

Para fazer a integração do MailChimp com a plataforma, crie uma conta e forneça os dados de acesso para ajuda@vnda.com.br para que possamos realizar a integração.

Essa integração permite que os clientes inscritos em formulários do site - como Pop-ups e Newsletters - sejam enviados diretamente para a sua audiência do MailChimp, dispensando o trabalho de importar manualmente listas de clientes.