1. O primeiro passo é cadastrar os produtos. Essa etapa deve ser feita pelo marketplace e não pela marca/lojista.
  2. Após isso, o lojista entra no painel admin com o seu login.
  3. E clica nos 3 pontinhos no canto superior direito para acessar o estoque.

Como os produtos estarão cadastrados, ele verá a lista de produtos da sua loja.

Nessa tela, ele irá gerenciar o estoque dos itens.

O estoque que aparece ali é o mesmo que o marketplace visualiza.

Cada produto vendido altera o estoque no acesso do lojista e do marketplace.

Para atualizar o estoque, o lojista poderá alterar item a item, ou clicar em Atualização em lote para alterar vários de uma vez.

Clicando em Atualização em lote, ele deverá inserir o SKU e estoque dos itens a serem atualizados.