O primeiro passo para inserir uma imagem no descritivo de produto é criar um link para ela. Para isso, siga os itens 1 a 4 do passo a passo abaixo.

Após criar o link, siga os passos 5 a 11 para inserir o link da imagem no descritivo de produto.

************

1) Entre no site https://imgsafe.org/ e faça o upload da imagem desejada clicando em +Browse Files.

Obs: Você pode subir a imagem no seu Google Drive / Dropbox / etc. desde que a imagem esteja pública.

2) Após selecionar a imagem, clique em upload.

3) Clique na imagem e irá abrir uma nova janela com a imagem que você subiu.

4) Selecione o link que está na URL.

Pronto!

Agora que você criou um link para a imagem, você precisa inseri-la no descritivo de produtos.

Para isso siga os passos abaixo.

5) Entre no Admin da sua loja.

6) Selecione um produto.

7) Clique em Markdown, localizado embaixo do espaço para descrição do produto.

8) Ao clicar, abrirá outra janela chamada Opções de Markdown. Vá em Imagens e copie o link.

9) Feche essa janela e cole o link no campo de descrição de produto.

10) Dentro dos colchetes [] escreva o nome que você quer dar para a imagem.

11) Dentro dos parênteses () insira o link da imagem que você gerou no imgsafe.

12) Depois é só clicar em Salvar e Preview para visualizar.