Como acessar o Direct POS
Atualizado há mais de uma semana

A gestão de usuários do Direct POS ocorre pelo Admin. Todos usuários ativos já podem acessar o aplicativo (iOS e Android) e para isso precisam apenas ter um celular cadastrado.

Siga o passo a passo de verificação:

#1: Criar usuário no Admin com celular

Crie um usuário definindo entre Gestor (vê todos pedidos) e Agente (vê apenas seus pedidos). Importante incluir um código externo para todos usuários.

#2: Baixar o App

Use o link abaixo para baixar o app por este link.

Para acessar pelo mobile, use o QR Code.

#3: Pronto! Acessar o App com o número do celular cadastrado

Ao inserir o celular cadastrado, será enviado um código por SMS que permite o acesso ao aplicativo já possuindo todo o catálogo de produtos e regras comerciais.