Direct
Direct: Produtos Exclusivos

Veja como segmentar produtos apenas para o Direct Web e App.

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

Deseja disponibilizar produtos exclusivamente Direct POS? Neste artigo ensinamos como fazer isso, para que a venda e disponibilização fique restrita apenas para esse canal.

O processo é muito simples, confira os passos abaixo:

1) Acesse o painel administrativo;

2) Vá em Produtos > Tags > Adicionar nova tag "+":

3) Na tela que abrir, preencha conforme abaixo. Atenção para o tipo da tag que deve ser exclusivo-direct 👇

4) Feito isso, clique em Enviar

Agora é só inserir a nova tag nos produtos que a sua marca deseja ocultar da store e exibir apenas no Direct POs.

Você também pode se interessar:

Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo. Basta clicar nas carinhas abaixo 👇