1) Faça login no Mad Mimi;

2) Vá em Lists e crie uma lista com o nome da automação que deseja criar;

3) Caso seja a primeira vez que você que cria uma automação, clique em Add Things;

Vão aparecer várias funcionalidades que o Mad Mimi possui.

4) Procure Drip Campaigns e clique em On para instalar;

5) Depois, vá em Drips e clique em New Drip Campaign;

6) Vai abrir uma janela, onde vc deve preencher o nome da campanha e selecionar a lista que vc criou no passo 2. Marque a opção "Send the first promotion immediately after a user signs up." e clique em Create New Drip Campaign"

7) Vai abrir uma nova página. Clique em Add the first drip;

8) Na etapa seguinte, você irá criar o e-mail. Insira um nome para o e-mail, o texto, logo e imagens desejadas.

Se estiver criando uma automação que envia cupom de desconto, você deve inserir o cupom no texto do e-mail.