Após a criação do marketplace pela equipe Vnda, o próximo passo é criar os acessos dos vendedores.

O cadastro se divide em 2 etapas:

• Criação da tag 'vendedores'
  • Cadastro da marca como recebedor

Criação da tag da marca

1) Acesse o Admin > Tags

2) Clique em Nova Tag do tipo vendedor

Cadastro do vendedor como recebedor

Agora que a tag já está criada, vc deve inserir os dados solicitados pelo pagar.me para torná-lo um recebedor.

1) Para isso, vá no Admin > Configurações (que você acessa clicando no seu e-mail, no canto superior direito do admin) > Recebedores.

2) Clique em Novo

3) Preencha com os dados do lojista e selecione as definições de pagamento.

Algumas orientações:

Tag: selecionar a tag 'vendedor' que vc criou na etapa 1.

Porcentagem: insira a porcentagem que deve ir para o vendedor.

Deixe marcado "Cobrar taxas de processamento das transações?" e "Assumirá os riscos das transações (chargeback)?" apenas se as taxas e/ou os riscos devam ser do vendedor.

Razão social/Nome: O campo razão social tem um limite de 29 caracteres.

4) Salvar!