Os pesos e as medidas (altura, largura e comprimento) de cada produto são necessários para a realização do cálculo do frete, sendo considerado o maior valor entre os dois.

É importante destacar que as medidas devem ser do produto embalado para envio e não do produto em si. Caso você queira informar ao cliente as medidas do produto em si, utilize o campo de descrição do cadastro do produto.

As medidas deverão estar em centímetros (cm) e o peso em quilogramas (kg).

Para atualizar essas informações, você pode alterar diretamente pelo Admin (melhor opção caso sejam poucos itens) ou por planilha (melhor opção se forem muito itens).

Para atualizar por planilha, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no admin, aba Produtos.
  2. Exportar > Abrir no Google Docs > Cadastro.
  3. Altere na planilha o estoque.
  4. Faça o download em CSV.
  5. Importe novamente para a plataforma.

Para atualizar pelo admin, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no admin, aba Produtos.
  2. Entre no produto que você quer alterar.
  3. Clique no ícone de lápis ao lado do SKU do produto.
  4. Altere os dados.
  5. Salvar.

Pronto!