ERPs
Integração com Linx Microvix - Como ativar
Atualizado há mais de uma semana

A integração com Microvix contempla o este escopo:

• Criação de pedidos de venda.

• Criação ou atualização de clientes através de pedidos.

• Sincronização de estoque com opção de multiplas empresas.

Inicialmente, certifique que o módulo contratado na Microvix é B2C. Os dados necessários para conexão são:

• Chave: (A chave de acesso será disponibilizada no momento da ativação do serviço).

• CNPJ da empresa na configuração do Linx Microvix.

Para obter a chave pode-se solicitar ajuda para o consultor da Linx encarregado.

Configurações necessárias:

• Garantir que o código dos produtos estão iguais na Vnda e Microvix, esse é o campo utilizado para identificar o produto na integração. Por padrão é utilizado o campo sku na Vnda, enquanto que na Microvix é o código do produto.

• No cadastro dos produtos deve estar habilitado o campo "Disponíveis no B2C" na Linx". Caso contrário, a sincronização de estoque não reconhece os produtos: Awesome Screenshot

Cadastros no Hub Vnda:

Ativando a integração

No painel Vnda, criar um Hub de integração com Microvix e preencher os campos necessáiros:

• Chave: "identificada na primeira etapa"

• Cnpj: "identificado na primeira etapa"

• Usar Mapeamento: sim

• Integrar estoque automaticamente: ativar somente quando o inventário de estoque na Microvix estiver atualizado.

• Código de barra como SKU: marcar como "sim" apenas se desejar utilizar o código de barra como identificador do produto na integração, por padrão é utilizado o campo sku.

• Código do cliente do B2C no pedido: sim

• Empresas para sincronia de estoque: campo não obrigatório, preencher código da empresa na Microvix separado por vírgula.

Mapeamento de pedido

• Meio de Pagamentos:

Pode ser encontrado no Linx Microvix em 'Faturamento / Cadastros Auxiliares / Planos de Pagamento' (devemos ter pelo menos todas as formas de pagamento disponibilizadas no ecommerce. Esses valores retornam no Hub quando for cadastrar este mapeamento:

Exemplos:

De (Vnda):

Hipercard - Crédito

Visa - Crédito

Mastercard - Crédito

Para (Integração):

Cartão

Cartão

Cartão

• Condição de Pagamento:

Esses valores também retornam no Hub quando for cadastrar os mapeamentos. Recomendado ter um cadastro para cada quantidade de parcela aceita e por bandeira de cartão:

Exemplos:

De (Vnda)

Mastercard - Crédito (à vista)

Mastercard - Crédito (em 2 vezes)

Mastercard - Crédito (em 3 vezes)

Para (Integração)

MASTERCARD 1X

MASTERCARD 2X

MASTERCARD 3X

• Tipo de Entrega

Cadastro de transportadoras no Microvix (devemos ter pelo menos todas que são disponibilizadas no ecommerce). No campo

De (Vnda):

Para verificar o campo existe duas formas. Na página do pedido, é o nome da forma de entrega antes do parêntes, ou através da chamada de pedido API Vnda pelo campo "shipping_label".

Para (Integração): Verificar os possíveis valores listados após selecionar este tipo de mapeamento.

• Transportadora

De (Vnda): Na página do pedido, é o slug da forma de entrega dentro do parêntes, ou através da chamada de pedido API Vnda no campo "delivery_type"

Para (Integração): Verificar os possíveis valores listados após selecionar este tipo de mapeamento.