Gerar SSL

Observação: Este artigo é destinado para lojas em construção na etapa de Onboard.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é necessário que a loja esteja com o DNS apontado corretamente para a VNDA. No artigo Apontamento de DNS explicamos como configurar essa parte.

Com essa etapa concluída, acessar o launcher*, e buscar pelo domínio da loja.

*Cada colaborador possui seu próprio acesso ao launcher. Caso não se recorde, contate nosso time de produto.

Após localizar a loja na qual irá gerar o SSL, clique sobre ela. O direcionamento ocorrerá para a página de status do launch.

Nas lojas que ainda não foram publicadas, a tela será a do print abaixo. Clique em Publicar Loja e, se os apontamentos estiverem corretos, o SSL será gerado.