Para importar as fotos do Flickr para a loja é preciso criar grupos. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no Flickr e vá no menu Minhas coisas >> Grupos
  2. Clique em Criar grupo e crie um grupo público.
  3. Depois clique no ícone para fazer upload, que fica no campo superior direito (print abaixo) e suba as fotos desse grupo.

4. Selecione na lateral direita Enviar para Grupos e selecione o grupo
5. Clique em importar fotos.
6. Após finalizar, a URL do grupo será algo semelhante a isso: https://www.flickr.com/groups/3240297@N22/
7. Copie o numeral que está no final da URL (3240297@N22) pois terá que inseri-lo no admin.

O Flickr permite grupos com até 20 fotos, então se você precisar inserir mais do que 20 imagens, você terá que criar mais grupos.
No cadastro no admin, coloque o código dos grupos separados por vírgula e sem espaço.
As fotos devem ser inseridas na ordem que você deseja que apareçam na loja.