Para integrar o MailChimp com o cadastro da newsletter da loja é preciso criar uma lista para onde os contato devem ser enviados e o formulário de integração.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá em Lists (no menu) e Create Lists.
    **Se a lista já existir, apenas entre na lista e vá para o passo 4.
  2. Preencha os campos solicitados e clique em Save.
  3. Ao salvar, irá para tela onde você irá criar o formulário.
  4. Nessa tela, clique em Signup forms > Embeded forms
  5. Na tela seguinte, clique em Naked form > selecione Show Only Required Fields e copie o código que está do lado direito (prints abaixo)
  6. Envie para equipe@vnda.com.br: login, senha , nome da lista e o código que você copiou na etapa anterior.