Para integrar o MailChimp com o cadastro da newsletter da loja é preciso criar uma lista para onde os contato devem ser enviados e o formulário de integração.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá em Audience (no menu)
  2. Clique em Manage Audience e Signup forms
  3. Nessa tela, clique em Signup forms > Embeded forms
  4. Na tela seguinte, clique em Unistyled > selecione Show Only Required Fields e copie o código que está do lado direito (prints abaixo)
  5. Envie para equipe@vnda.com.br: login, senha , nome da lista e o código que você copiou na etapa anterior.